Инферно (2016) смотреть онлайн

Inferno watch free online
Инферно (2016)
WEB-DLRip
Роберт Лэнгдон – главный герой, работает профессором в Гарвардском университете. Роберт один из самых умных людей на свете, и много раз это всем доказывал. Благодаря своим знаниям он раскрыл много неизвестных тайн, которые до этого никто не мог разгадать. За небольшой промежуток времени, он попадал в разные передряги и приключения. Но каждый раз был победителем, а не побеждённым. Несмотря на свою активную позицию, он некоторое время всё-таки смог пожить спокойно, хоть и не долго. Жизнь без суеты и приключений закончилась тогда, когда Роберт приехал во Флоренцию. Там он получил черепно-мозговую травму, из-за которой потерял память. Проснувшись в больнице, он не мог вспомнить даже о том, как его зовут, не говоря об остальных событиях, которые приключались в его жизни. Сиена Брукс, была его лечащим доктором, и решилась ему помочь. Профессор долго не мог различить, где воспоминания из жизни, а где видения. Вместе с доктором им предстояло разгадать ещё одну загадку, от которой зависела жизнь всего человечества. Так как в скором времени, должны запустить смертельный вирус, который уничтожит население за считанные часы.
Чтобы найти Инферно (2016) кинофильм, нужно потратить больше времени, чем на его просмотр. Мы рады сообщить нашим зрителям, что теперь им не нужно тратить драгоценное время на подбор необходимых фильмов и сериалов. Наш киносайт уже сделал это за Вас! Нам пришлось перерыть интернет вдоль и поперек, чтобы теперь Вы без проблем смогли наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов в отличном качестве. К тому же на нашем киносайте у Вас будет возможность смотреть захватывающие кинокартины на любом из устройств, будь то айпад, айфон, андроид или какой-либо другой гаджет. Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь большим количеством вкусняшек и кайфуйте за просмотром любимых фильмов и сериалов. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором нужной кинокартины и максимально качественно передать ее на Ваш экран.


Кадры

фильм фильм
Смотреть Инферно (2016) в высоком качество
Смотреть онлайн Трейлер
Смотри Инферно (2016) на: iPhone, iPad, Android, SmartTV, Windows Phone в нашем кинотеатре.
Скачать торрент "Инферно (2016)" бесплатно:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Evgenii Shipilov
    Гости
    15 апреля 2018 18:16
    35
    «Инферно» — это шестой по счёту роман, вышедший в 2013-ом году, американского писателя Дэна Брауна, ставшего всемирно известным после релиза «Кода Да Винчи» (2003) после скандалов, связанных с этим произведением. «Инферно» — это четвёртый роман, на страницах которого главным действующим лицом являлся профессор религиозной символогии Роберт Лэнгдон. И, наконец, «Инферно» — это третья по счёту экранизация романом Дэна Брауна и все они про приключения (или злоключения, там как посмотреть) Лэнгдона.

    Первой экранизации — «Кода Да Винчи» (2006) — мир ждал с огромным нетерпением, отчего и кассовые сборы были баснословными. Но ярые фанаты литературного первоисточника заметили ряд недочётов, поэтому, собственно, «Код Да Винчи» не превратился в «звезду» приключенческого детектива на тему конспирологии. Второй фильм — «Ангелы и Демоны» (2009) — вызвали куда большее разочарование у зрительской аудитории и поклонников Дэна Брауна, что и послужило поводом того, что третьей экранизации пришлось ждать целых 7 лет. Да и режиссёр предыдущих двух частей Рон Ховард уже не хотел этим заниматься и предлагал взять на себя функции продюсера. Но всё же именно Ховард в конечном итоге и поставил «Инферно».

    Вообще Рон Ховард в особых представлениях не нуждается, стоит только взглянуть на его фильмографию и сразу же становится понятным насколько замечательный этот постановщик. Да и сценарист-адаптатор «Инферно» Дэвид Коепп относится к топовым представителям своей профессии. А о Томе Хэнксе, который во всей трилогии воплотил персонаж Роберта Лэнгдона, я вообще молчу. К тому же в актёрский состав влились Фелисити Джонс, Омар Си, Ирфан Кхан, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ана Улару и Бен Фостер. Да, по сравнению с тем составом, что был в «Коде Да Винчи» по звёздности имён «Инферно» заметно уступает, но всё же все перечисленные актёры — это не последние лица. В общем, с таким примечательным подбором исполнителей и съёмочной группой зритель вправе был ожидать феерического действа.

    Но не всё так хорошо, как хотелось бы. При всё динамизме действия всё же есть провисающие сцены, когда не совсем понятно зачем же сценарист вставил диалоги, ведь они большого значения на сюжет не имеют, только лишь добавляют хронометраж, а ведь нам-то подавай зрелища, мы хотим приключений, мы хотим невероятных сюжетных поворотов, много-много саспенса и чтобы в пиковых сценах приостанавливалось дыхание и мы как заворожённые наблюдаем за происходящим на экране. Да, мы хотим максимума, но, к сожалению, до верхней точки восхищения увиденным Рону Ховарда «Инферно» не удалось довести. Скорее, фильм держится на том сюжете, который прописал Дэн Браун, а если загодя прочитать книгу и потому знать, что будет происходить, то эмоциональной феерии не выходит никак.

    При этом я не хочу сказать, что «Инферно» — это плохой фильм. Нет, он явно выше среднего, но всё дело в ожиданиях, а они не оправдываются. Убегает всё время от кого-то Роберт Лэнгдон со своей неожиданной помощницей в исполнении Фелисити Джонс. Преследуют их какие-то загадочные корпорации и только они знают, зачем же необходим Лэнгдон и почему одни его хотят убрать, другие же тщательно оберегают. И всё это, по сути, весьма интересно, но опять же, если исходить из того, что книга не прочитана и развитие сюжета заранее неизвестно. Актёрская игра тоже на уровне, но на какие-то награды, в том числе и на премию «Сатурн», которая вручается по заслугам фильмам подобным «Инферно», рассчитывать не приходится.

    А ещё каким-то радостным стал тот факт, что «Инферно» собрал самый интернациональный актёрский состав. Судите сами: Том Хэнкс — американец, Фелисити Джонс — англичанка, Омар Си родился во Франции, Ирфан Кхан из Индии, Сидсе Бабетт Кнудсен — датчанка (в том же 2016-ом году играла вместе с Хэнксом в «Голограмме для короля»), а Ана Улару представляет Румынию. Так и хочется воскликнуть: «Лицедеи всех стран, объединяйтесь!». Ну а студию «Sony Pictures», выпустившую фильм, должны радовать 220 миллионов долларов мировых кассовых сборов, что с лихвой окупило 75 миллионов, затраченных на производство.

    Никого не отговариваю от просмотра «Инферно», всё же это довольно интересный фильм на тему конспирологии, но с таким-то актёрским составом, да с такими людьми во главе съёмочной группы, да ещё же и по сюжету книги самого Дэна Брауна, мы были вправе ожидать чего-то большего. А поэтому:

    6 из 10
сезон серия
2018 кинотеатр для просмотра: аниме, мультфильмов, фильмов, тв шоу, концертов, передач, сериалов и русского тв онлайн.