все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Босс-молокосос (2017)
Кредо убийцы (2017)
Форсаж 8 (2017)
Весь этот мир (2017)
Доктор Стрэндж (2016)
Тачки 3 (2017)
Стар против Сил Зла Битва за Мьюни (2017)
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)
Одиссея (2016)
Черная вода (2017)
Война планеты обезьян (2017)
Тряхни телом (2017)
Голос монстра (2016)
Моана (2016)
По соображениям совести (2016)
Подводная эра (2017)
1+Эверест (2017)
Холодное танго (2017)

Новостей нет

По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge

Фильм о человеке, попытавшемся изменить правила войны, переносит нас во времена Второй мировой, в тихоокеанский театр военных действий. Американец Десмонд Досс, воспитанный отцом в жестких рамках религиозной морали, строго следует усвоенным с детства христианским догмам. Понимая, что участие Америки в союзнической войне оправдано, он записывается добровольцем на военную службу. При этом адвентист седьмого дня намерен не убивать, а наоборот, спасать жизни людей, отказываясь брать в руки оружие, выходя на поле боя для того, чтобы унести раненых. Пройдя через издевательства сослуживцев и угрозы военного трибунала за уклонизм, Десмонд направляется в медицинский корпус, где он может выполнять свой патриотический долг, не нарушая моральных принципов. Особенно отличился Досс в знаменитой окинавской битве, эвакуировав с поля боя 75 человек. Будучи неоднократно ранен, лишившись легкого в результате заражения туберкулезом, он до конца остался верен заповеди «не убий». Убежденный пацифист, он встал в один ряд с великими героями войны, получив Медаль Почета из рук президента Трумена.

Смотреть онлайн По соображениям совести (2016) в хорошем качестве


Скачать торрент "По соображениям совести (2016)" бесплатно:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рекомендуем к просмотру:
Комментрии :
  1. 7 апреля 2017 11:37
    Фильм очень серьезный и тяжело его смотреть, но все равно обязательно его посмотрите, даже если вы не любите фильмы про войну. потому что тема этого фильма - это не просто победа над фашистами, как в остальных фильмах. главное в фильме - это сила воли главного героя и стремление помочь. еще в армии все делали все для того, чтобы он отказался и ушел, даже избивали парня. но он не сдался и когда пришло время воевать, то он спас всех тех, кто его обижал. вот так нужно поступать на войне.
  2. 19 апреля 2017 20:37
    Я в полнейшем восторге от работы Мела Гибсона и подбора главных героев!Это - шедевр, однозначно!Фильм о личности и побольше бы таких в современной истории, может быть и мир с такими людьми стал бы куда более приемлемым для проживания.Тяжеловато смотреть, но это правда жизни,а сколько таких негласных людей в реальной жизни было?
  3. 3 мая 2017 00:35
    Сначала думал, что очередной голливудский американский шлак с махровым патриотизмом и приторно-правильными персонажами. Но оказался очень стоящий фильм про человеческие убеждения и силу характера и жертвы, на которые человек готов пойти ради того, что он считает правильным. И даже, несмотря, на обструкцию со стороны боевых товарищей он заставит себя уважать и уважать свои убеждения
  4. 9 мая 2017 10:34
    Божественный фильм. Рекомендую смотреть всем и не жалеть времени.
    Останетесь под приятным впечатлением.
  5. 9 мая 2017 14:42
    Мэл Гибсон, одним Большим Словом. Фильм затянул не только эффектными батальными сценами, хотя и они на высоком уровне. Удачно раскрыта тема силы человеческого духа, добра и зла. Познавательной эта картина станет для современной молодежи-позволит понять кто же такие настоящие герои. Отличная актерская игра заставляет сопереживать персонажу. Ну и, конечно, очень глубока основная мысль о том, что воевать можно не только убивая, но и спасая. Рекомендую к просмотру думающим людям, возможно не на один раз.
  6. 24 мая 2017 05:11
    Фильм не о войне. Фильм о человеке на войне.

    Принципы и убеждения, чего они стоят, когда против тебя идут все. Твои братья по оружию... А нет оружия, нет братьев.

    Очень похоже повествованием на Цельнометалическую оболочку: пол фильма учебка, пол фильма война. Первая часть, честно, скучна и затянута, хоть и было интересно наблюдать на внутреннюю борьбу гавного героя, и внешнюю осаду всеми: начальство, родители, другие солдаты. И постоянно хочется спросить, или даже крикнуть: да почему к нему все так пристали? Ведь он медик, а не солдат.

    И как же резко меняется фильм в первые минуты сражения. Настолько зрелищного боя я не могу представить, люди не умирают от одной пули, как бывает часто. Всё показано настолько реалистично, настолько кроваво, насколько и ужасна на самом деле война. Но тут и раскрывается весь потенциал, накопленный в герое, без оружия, без возможности себя защитить, он делает больше, чем все те, кто его ненавидел и презирал.

    Фильм сильный, жестокий. Без излишнего ура-патриотизма и театрального героизма, которым раньше грешил Гибсон.
  7. 14 августа 2017 13:56
    Мэла Гибссона, знаю очень по многим его фильмам но этот фильм можно просто сказать удвоил мое уважение к нему просто отличные боевые сцены,Второй мировой меня просто захватывают а еще когда наш герой просто ставит на кон свою жизнь чтобы спасти других так это вообще,могу сказать с точностью одно фильм заслуживает хорошего просмотра с родными!
сезон серия