Аномалия (2017) смотреть онлайн

Аномалия (2017)
HDRip
Чтобы найти Аномалия (2017) кинофильм, нужно потратить больше времени, чем на его просмотр. Мы рады сообщить нашим зрителям, что теперь им не нужно тратить драгоценное время на подбор необходимых фильмов и сериалов. Наш киносайт уже сделал это за Вас! Нам пришлось перерыть интернет вдоль и поперек, чтобы теперь Вы без проблем смогли наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов в отличном качестве. К тому же на нашем киносайте у Вас будет возможность смотреть захватывающие кинокартины на любом из устройств, будь то айпад, айфон, андроид или какой-либо другой гаджет. Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь большим количеством вкусняшек и кайфуйте за просмотром любимых фильмов и сериалов. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором нужной кинокартины и максимально качественно передать ее на Ваш экран.


фильм фильм
Смотреть Аномалия (2017) в высоком качество
Смотреть онлайн Трейлер
Загрузка...

Загрузка. Видео появится через -- секунд.
Смотри Аномалия (2017) на: iPhone, iPad, Android, SmartTV, Windows Phone в нашем кинотеатре.
Скачать торрент "Аномалия (2017)" бесплатно:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. rex
    Гости
    3 декабря 2017 18:30
    0
    фигню тулят, а не фильм Аномалия (( больше сюда не прийду
  2. Evgenii Shipilov
    Гости
    11 апреля 2018 16:05
    35
    Не успев отойти от шизоидного фильма «Прорубь» режиссера Андрея Сильвестрова, как тут же мне на глаза попадается еще одна странная рыбная история про щуку под названием «Аномалия». Режиссер картины Василий Чигинский, который в свое время снял фильм «Первый после Бога». На сей раз перед нами непонятное творение с неопределенным жанром, потому что он уж точно не семейный, как заверяют авторы, и не детективные приключения. Это некая вариация спилберговских «Челюстей» в обертке «Невероятных приключений семейки Придурков». Вы уж простите, но другого пояснения у меня просто нет, потому что всё происходящее на экране вызывает лишь высшую степень недоразумения, которое станет настоящим испытанием для простого зрителя.

    По сюжету две дружные семьи отправляются на рыбалку в поисках гигантских рыб, которые по приданию водятся в местном озере отдалённой части Рязанской области. Поймав сверх огромного окуня, туристы продолжают семейные приключения, не подозревая, что своими действиями разозлили гигантскую щуку, которая теперь жаждет их крови. Героям ничего не остается, как вступить с этим чудовищем в жестокую схватку и попытаться его одолеть во имя спасения озера и всех его обителей.

    Несерьезные родители по первым сценам покажутся немного забавными, но потом откровенный тупизм взрослых героев вызывает настоящую аллергию. Двое детей на фоне своих родителей выглядят просто гениями, которые из всего семейного состава единственные, кто грамотно и четко рассуждает, приводя убедительные обоснования своих слов или действий. Я, конечно, не знаю кто писал и переписывал сценарий, но такие диалоги надо еще поискать, потому что не каждый день услышишь откровенную чушь и бессмыслицу. Что касается сюжета, то здесь просто минута молчания, потому что в фильме вся логика погибла смертью храбрых, поэтому без обид, но смотреть обязательно с выключенным мозгом, а иначе можно заразиться (вы меня поймете, если досмотрите фильм до конца). Просто диву даешься, как такое могли придумать и тем более снимать, а главное хочется понять для кого авторы всё это делали?

    Если говорить по поводу картинки, то здесь однозначно вырисовывается стандартная телевизионная постановка. В фильме нет ничего примечательного в плане звука, монтажа и других технических задач. Лишь музыка хороша, но она чрезмерно динамична и совершенно не подходит для такой постановки. Про актеров я ничего не буду говорить, чтобы никого не обидеть. Но все было очень плохо. Некоторых артистов я знаю лично и поэтому знаю, на что они способны. По всей видимости, режиссер просто не стал работать с актерским составом. В итоге мы полчили то, что получили.

    В общем, если вы думаете, что уже всё видели в российском кинематографе, то рекомендую обратить внимание на два «шедевра воплоти» под названиями «Прорубь» и «Аномалия». Вот только потом вы уже смело можете сказать, что видели ВСЁ!
сезон серия
2018 кинотеатр для просмотра: аниме, мультфильмов, фильмов, тв шоу, концертов, передач, сериалов и русского тв онлайн.